На рояле

“Украина – не Россия “.*
“Папа вам не мама!“.**
Жестов азбуке «глухие»
Учатся с экрана.

Комики известны стали,
Тренируя слух,
Представляют на рояле,
Как играть без рук.

*  -  название книги Л.Д.Кучмы;
** -  эстрадный номер: «Потап и Настя» + В. Зеленский.

25.07.2021


Рецензии