Вам много лет

Вам много лет.

Вам много лет.
Есть:
Спорт.Друзья
И ...кошки.

Любви- оставлена обманка.
Спорт -та невидимая планка.
Та -на которую взлететь
надеешься( на треть)
Да хоть на четверть. Хватит воли.
Друзья - источник нашей боли.
А Кошки -новые Князья.
Тебя гоняют в Чистом поле.
Ах...озорные!
Так нельзя!

Но Ветер стонет.
Боле-боле!


Рецензии