Уходило лето робкими шагами

Уходило лето робкими шагами,
Приближалась осень  тёмными ночами.
Но пока что лето жаркое царит,
Не потерян прежний яркий  колорит.

Небо голубое, солнце дарит ласки,
Как прекрасны лета радужные краски!
Лето было долгим, радость нам даря.,
Но осталось мало дней до сентября.

Ждёт нас бабье лето в золотых нарядах,
Снова восхищенье  будет в наших взглядах,.
Благодарность лету в сердце сохраним.
До чего же жалко расставаться с ним!


Рецензии