Мечта депутата

Хочу сидеть и не х@я не делать,
И получать 460 кусков;
Я пересплю хоть с Крокодилом Геной,
Я Чебурашке отсосать готов!

Я стать хочу народным депутатом,
В ЕР вступил хотя и коммунист;
Обезоружу вас своим мандатом,
Хоть я последний пидарас и онанист.

Куплю земельку в Астраханской Пойме,
И базу отдыха построю Москвичам;
Не вам! Вы отдыхайте на помойке,
Коллегам из госдумы... @бланам!

Тупые буду принимать законы,
Я царь, я бог, вы быдло босяки;
Бабла и золота карманы полны,
Ещё проголосуйте дураки.

Ещё меня разочек избирите,
В Майями не достроил себе дом;
А после хоть и в жопу отъ@бите,
Меня вы не увидите потом!


Рецензии