Тихо плачет душа

Тихо плачет душа, укутавшись в плед...
Слёзы тихо роняя на измученный свет...
Та душа умирает почти не дыша...
Жизнь прошла, то бегом, то почти не спеша...

Тихо стонет душа, над разбитой судьбой...
Ты себя потеряла в этой жизни пустой...
Слезы- просто вода, крик- дыхание ветра...
На вопросы свои не нашла ты ответа...

Тихо шепчет душа, жизнь свою коротая...
-Не спеши проходить, я ведь жизни не знаю...
-Дайте шанс исправить мои все ошибки...
-И прожить хоть один день на свете с улыбкой...


Рецензии