Бабочка

Скажи мне бабочка,

Зачем ты на огонь летишь?

Свои ты кралья опалишь.

Ты на природу посмотри,

Какая тишь, да благодать.

Зачем тебе все надо,

На огонь летать.

Светодиоды могут так спасти тебя.

А ты опять летишь

И требуешь огня,

И так погубишь ты себя.


Рецензии