Холодной ночью

Холодной ночью.

Холодной ночью в твою уткнулся грудь
На маленьком, но близком нам диване!
Так, может быть, окончен темный путь,
В котором брел, заблудший я в тумане.

Объятьями нежнейшими согрет я был
В том октябре, знаковым на вечность!
И весь туман густой в прошлое уплыл,
Не случайно, в сердце- бесконечность.

Холодной ночью в молчании взлетали
Под звездами, нас поднимала страсть.
Забывши страхи, друг друга целовали;
Чувств океан, и наслаждение- всласть!

©..... #А_Морозов


Рецензии