Эгоизм...

Если бы ты волновался,
На наше бы место пришёл,
А так эгоизму поддался,
Но это не хорошо!

Ты знаешь свои мученья,
Где вера твоя, любовь?
В душе моей боль, огорченья:
Насыпал на рану мне соль!

Хочу достучаться я в душу...
Где чувственность, что, слаба?
Услышь меня и послушай,
Что поступь должна быть тверда!

И чтобы добраться до цели,
Сомненья оставь позади,
Я жду тебя дни и недели,
Заснула? Меня разбуди!
            22.08.2021.


Рецензии