Последний приют
Спиной прижавшись к старому стволу,
Сомкнул глаза, почувствовал уют
И здесь нашел последний свой приют.
Теперь не страшен зной, не страшен град,
От холода и влаги укроет листопад,
Припорошит тропинки, скроет след,
Прилегший рядом белый снег.
И вся природа, глядя на луну,
Приляжет вместе с ним
И отойдет ко сну.
Но раннею весной,
Хоть время не воротишь вспять,
Природа забурлит как вешний сад.
И только Он ни тронется назад,
Он так решил, Он Старший брат.
2016г.
Ps. Моему дяде,Вениамину Васильевичу, ушедшему в лес и так и не найденому.
Ему было 84 года.
Свидетельство о публикации №121082202048