Силлабус

Силлабус написав один,
Уселся тут же за другой.
В мозги насыпав нафталин,
Готов теперь писать любой.

Я мысль по схеме разложил,
Идеи в базы данных ввёл.
Сто тестов разум породил,
Сомненья выбросив под стол.

Уже ждёт цензора расправа.
Мои труды сдавать пора.
В ушах звучит «героям слава!»,
А победителям - ура!

И я, вконец опустошённый,
В былом застрял раздумий час,
И на погибель обреченный,
Смиренно жду любой приказ.

20.07.2021


Рецензии