Прекрасной!

   Я ехал рядом с той
Душа которой
Была очарованием полна
И Солнце очаровывало страстно,
И Ты была волшебнейше прекрасна,
И взор Твой был настолько ясный,
Что даже Солнце мне шептало:
Как Она прекрасна!
  Она мне улыбалась, словно говорила:
Я ещё и страстна!


Рецензии