Что важнее, форма или содержание

Бокал красив. Но в памяти останется
Вино, что в тот бокал налито.
И терпкий. пряный аромат,
И цвет, что на рубин похожий,
И вкус его таинственный, чуть шелковистый.
И отблески свечи в наполненном бокале.


Рецензии