По-шведски

В троём живём мы с проституткой,
Она послала нас за уткой-
Не ковыряйте, мол, пупы
Чтоб было с чем варить супы!
Ну и пошли, и как обычно-
Решили с двух сторон практично
Ту утку шмякнуть в хвост и в гриву,
Но вышло очень некрасиво.
Та утка шустрая была
Шмальнули с другом в два ствола!
Попал он в утку! Я в него....

Где взять теперь нам треть его?


Рецензии