273.. Одна природа...
А Я в природе жива...
Я родилась в Советском Союзе,
В "России" одна суета...
Вас на руках качают,
А у меня болит голова...
Окна- забили забили забили,
Современной "России" не поклонилась-
-Я...
Одна природа в дружбе со мною,всегда,
Она родилась в Советском Союзе,где
Родилась и-Я ...!
21.08.2021 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121082201968