Приятно мне очень внимание ваше. Спасибо читателям
Этим стихам не каждый рад.
В них много вложено чувств и эмоций!
Здесь слёзы и смех , радость, расстройства.
Я благодарна Музе своей,
Стала подругой по жизни моей.
ПРИЯТНО МНЕ ОЧЕНЬ ВНИМАНИЕ ВАШЕ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧИТАТЕЛЯМ НАШИМ!
Свидетельство о публикации №121082201967