Чары. За незабвенной!

   Скажи, за кого бы Ты желал на конкурсе голосовать -
За ту, в которой будущее, за мир её красоты незабвенной
Или за чары изящной фигуры необыкновенной?
А может Ты и не желаешь вовсе за неизвестных голосовать?
    Что мне Тебе сказать?
За обещания красиво петь не стоит голосовать,
А вот за чудный голос и дивные мысли, которые в песнях умеют передать,
И за тех, что получает всюду высшую оценку: браво, бис -
Как не проголосовать?
Но лучше я буду наслаждаться Твоим пением  в чарах  полей - опять!
За Тобой,  незабвенной,
Я чувствую Вселенную любви –
Необыкновенной!


Рецензии