Вкусовые предпочтения
Груша Аглая
Крикнула в ужасе,
-Я же гнилая!
Пятнами бурыми
Груша покрылась
И от расстройства
На землю свалилась.
Тут же к ней мушек
Направилась стая,
Слюнки в полёте
Всё время глотая.
-Как же мы ждали
Тебя, дорогая.
Нет тебя в мире
Вкуснее, Аглая!
Свидетельство о публикации №121082201945
Татьяна Иголкина-Рассе 02.09.2021 13:30 Заявить о нарушении
Ксения Вишневецкая 2 02.09.2021 20:15 Заявить о нарушении