А я на минутку, поздравить зашла!
Пронеслись пол века и пять стремглав, так быстротечно..
С торжеством поздравляют родные, близкие и друзья,
Подарками, цветами, прими сюрприз и от меня!
Всё испытал ты в жизни, счастье, радости, печали,
Усвоил уроки, что родители преподали.
Свой опыт получил, набил не мало шишек,
Создал семью, дочурок, жаль не было мальчишек!..
В работе ты мастер, умел, напорист, трудяга,
Выходишь победителем из любой передряги.
Как лев ты могуществен, велик, красив и умён,
В домашних делах помощник, к тому же в технике силён.
Оставайся, Юбиляр, таким на радость всем,
Пусть счастливым, ярким будет в рассвете твой день!
Наслаждайся жизнью и будь самим собой,
Пусть любят дети, внуки и гордятся тобой!
Желаю тебе я долгих, светлых и счастливых дней,
Пусть незабываемым будет каждый Юбилей!
Пусть глаза сияют радостью и поёт душа,
А я строчками на минутку поздравить зашла!
С ЮБИЛЕЕМ, ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ!ВСЕХ БЛАГ! БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ!
Свидетельство о публикации №121082201901