страсть
==========
Скажи,
За что?...
Зачем заметила, зачем задела?...
За что,"влюбила", в "сумашедшие" свои глаза,
Какие глупости?...
В "тот",...
В "первый раз",...
...Наговорила...
...
За что?...
Не за любовь!-
-за то, что взгляд в тебе, "сломался",
Решила девочка "себе",...
"Благодарить",...
Коснулась плеч,-
-и ты "навек" остался,...
"Щенком, на коврике"...
У "той" дверИ...
...
"Души коснулась",-
-ты "дурак", влюбился...
...Как?...
..."Грех такую ведьму не любить",
В каком то "шАге", от "беды", остановился,
"Узнать,-
-ответ" вопросу;...
-"Быть?...Или не быть"...
,...
Она заметила,
"Внимание себе", "неловкое",...
Пока "другие", проходили отвернувшись,-
-"благословила", повернув свою головку,
Во "грех вселенский",
"Вспепеляя"мир,...и дУшу...
=============
Свидетельство о публикации №121082201894