Не спится мне
Переполняет душу, ааааах!
Огромное такое чувство в лицах,
Которое во мне лишь только снится,
Раскрашивая звуки на губах.
Капель выстукивает тысячу мелодий
То Шуберта, то Цоя, то Копленд,
Часы стихи читают очень точно,
Вставляя вместо рифмы много точек,
Им втОрит черный кот по кличке Референт.
Густая тишина вдвоём со тьмою,
Заполнив паузы меж звуков нот весны,
Пророчит лето, солнце, пляж и море,
И лес и степь и в снежных шапках горы,
И в этом моем мире дети есть, и ТЫ.
01.04.2021
04:24
Свидетельство о публикации №121082201891