Пожелание

Можно жить без тоски, без печали,
И хочу я, друзья, пожелать,
Чтобы в "Правду" и впредь приезжали
Вы здоровье своё поправлять.

Я хочу, чтобы песни звучали,
А под вечер все шли танцевать
И знакомые лица встречали
Год за годом, опять и опять.

Сосны здесь упираются в небо,
Солнце яркое не горячо.
И не прав тот, кто в Правдинском не был,
Молодец, кто приехал ещё.

Я хочу, чтобы песни звучали,
А под вечер все шли танцевать
И знакомые лица встречали
Год за годом, опять и опять.

Если дождик пойдёт - не печальтесь,
Не смотрите с тоскою в окно,
Просто в зрительном зале встречайтесь
И смотрите родное кино.

Гаснет свет, тишина наступает,
И не надо билет покупать.
Пусть же каждый из вас пожелает
В нашей "Правде" ещё побывать.

Тут накормят всегда по заказу,
Замечания ваши учтут,
Аппетит не испортят ни разу
И горяченьким всё подадут.

Я хочу, чтобы вы вспоминали,
Как вам было у нас хорошо.
Как лечились и как отдыхали,
Как мечтали приехать ещё!

04.08.2009

Санаторий "Правда", п.Правдинский, Пушкинский р-н, МО


Рецензии
А Кикабидзе в санаторий приезжал?
:)))

Сэм Добренко   22.08.2021 22:05     Заявить о нарушении
Может, и приезжал песню послушать. Но уже не при мне...
Я исполнила её на прощальном концерте и оставила культорганизатору
для дальнейшего использования.

:)

Малюга Татьяна Николаевна   22.08.2021 22:12   Заявить о нарушении
Хорошее наследие Правды...
:)

Сэм Добренко   22.08.2021 22:42   Заявить о нарушении