Я убью торреодора

Я УБЬЮ ТОРРЕОДОРА

Я с тобою год гуляю,
Но никак не забодаю.
Эй, дружок, торреодор,
До чего же ты хитёр.
 
Но поверь мне, очень скоро
Я убью торреодора,
Намотаю на рога
Хитроумного врага…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии