Визитка стоматолога

Из разговора:
" Я была у стоматолога."
- Они оценили твою обворожительную улыбку?
- Да.)
- Значит профессионалы!
- В следующий раз пойду к тебе.))) Ты ценишь как любитель)
- Дорогая моя, я любитель других женских изгибов.)


Рецензии