Танцы с листопадом
В парке кружит с ветром листопад-
И берёзки листья свои сбросив,
Под ногами нежно шелестят.
Мы танцуем вместе с листопадом,
Разбросав осенние листы-
Ярким краскам осени мы рады,
Я люблю тебя и любишь ты.
Где- то позади весна и лето,
Снова кружит листьев круговерть-
Бабьим летом осени согреты,
Ты и я, и вся земная твердь.
Мы танцуем вместе с листопадом,
Разбросав осенние листы-
Ярким краскам осени мы рады,
Я люблю тебя и любишь ты.
Нас с тобой кружит шальная осень,
Расстилая листьев кружева-
У неё ещё тепла попросим-
Пусть к нам не торопится зима.
Мы танцуем вместе с листопадом.
Разбросав осенние листы-
Ярким краскам осени мы рады-
Я люблю тебя и любишь ты.
Песня написана в соавторстве с Анатолием Семененко- это бард на канале ю-тубе
Свидетельство о публикации №121082201813
Дальнейших творческих задумок, успехов, радости, любви!
С теплом и нежностью...
Любовь Улуру 08.11.2023 12:08 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 09.11.2023 10:20 Заявить о нарушении