За ним... Одним...

За ним одним , по маякам...
До послезавтра...
Как пыль дорог по всем ветрам,
Как  строчке - автор...
Её шаги сожгут мосты...
Пусть терпит суша...
Остался дым, слова просты...
И ты послушай.
Ей без тебя не нужен кров
И нет уюта...
Проложит трепетно любовь
К тебе маршруты....
Ей без тебя и утра нет...
И стынут звезды...
Вдвоём в закат, вдвоём в рассвет,
Пусть даже поздно.
По маякам, теченьем рек,
Твоей дорогою...
К тебе, с тобой, в тебя навек
Забрал, не трогая...

2021


Рецензии