Всяко-разную заразу...

Всяко-разную заразу
Уважаем мы за зря,
А потом отборным матом
Провожаем со двора.

Я заразой называю
Всех непрошенных гостей,
Уходите, будем рады,
Вы отсюда поскорей.

Тех кого хочу я видеть
Не дождёшься, вот тебе крест,
Может быть ко мне заразе
Не хотят идти сто лет?

Всяко-разную заразу
Уважаем мы за зря,
Из меня бы выгнать сразу
Всю заразу до конца.


Рецензии