кунштюк

Всех в игру свою затянем
и обманем, как всегда,
церемониться не станем,
нам и горе не беда.

А играться так приятно
и, конечно, побеждать,
делать это многократно,
да чего ж ещё желать.

О последствиях подумать
нам всё время недосуг,
пыль поднять, наделать шума
наш излюбленный кунштюк.


Рецензии