Этот край моей жизни...
Только греет огонь непокорной души.
В этом пламе так часто, бывает, горю,
А бывает, что мёрзну в безмолвной ночи.
Я блуждал по просторам вселенских границ.
Холод сердце так трепетно мне охлаждал.
Вспоминал я, сквозь боль, очертания лиц,
Только тех, навсегда кого потерял.
Потерял навсегда я душевный покой.
Потерял счастья лик, озаренье, мечту...
Вспоминал, как бродил по просторам с тобой,
А сейчас я один по вселенной брожу.
Дорогая моя, ты ушла навсегда,
В этой мгле я один, сердце ноет в груди.
Обрету я покой лишь отныне тогда,
В Рай когда вознесусь я, к открытой двери...
Здесь стоят холода, в этом диком краю.
Этот край моей жизни, протоптанный мной.
Об одном лишь у Бога, ты знай, попрошу -
Не терзала чтоб душу разлука с тобой...
Свидетельство о публикации №121082200178
Денис,от всей души желаю Вам самого хорошего!
Александр Замотаев 08.02.2024 19:53 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые, душевные, искренние слова и пожелания!
С дружеским рукопожатием,
Денис Седанов 08.02.2024 19:57 Заявить о нарушении