Кулик - кулинар Большая считалка

Кулик - кулинар
не взирает на лик,
не варит рыбёшку,
ни мал, не велик,
всю рыбу и так
готов скушать кулик,
сидит у реки,
издаёт громкий клик,
эй, вы, рыбаки,
вас покруче кулик,
имеет он дар
наш кулик - кулинар,
кулик - кулинар
не взирает на лик,
любую рыбёшку
готов он ловить,
узнаем теперь мы:
кто будет галить? -
суди, рыбака ты,
а вот кулика
не надо никак
понапрасну судить,
его в дурака
нам не стоит рядить...         


Рецензии
Не жарит, не варит
рыбёшку кулик,
нырнёт и поймает,
уж так он привык )))

Наталья Осенева   22.08.2021 13:31     Заявить о нарушении
Да, кулик
он уж такой,
рыбку съел
и на покой )))

Спасибо

Влад Норманн   22.08.2021 13:45   Заявить о нарушении