Такой я в юности была
Платок пуховый, связан мамой,
Я пустырями в школу шла
Одна я, быстрыми шагами!
Жила давно у тёти я,
Строга со мною была очень,
Любви не видела тогда,
Об этом я пишу, друзья!
Года тяжёлыми были,
Но, тётя, жила хорошо,
Ко мне, не ласковы они,
Писать мне много есть ещё!
Уже и тёти нет давно
И я уже не молодая
Пишу не всё, уж всё равно,
Ведь тёти нет и я, другая!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №121082201752