Что выбрать мне? Чего желать?

Ну как так можно? Я не понимаю.
Устал я требовать внимание.
Любить , забыть , гулять, мечтать?
Что выбрать мне ? Чего желать?

Домашний "котик обормот"
Живёт - как будто не живёт.
Грустит , мечтает ни о чём.
И я здесь, как бы не причем


Рецензии