Утренние пожелания

Как это здорово и классно
Желать друзьям любимым, с раннего утра-
Улыбок, море счастья и добра!
И пожелания всяческих успехов!

Из далека им посылать- приветы!
От всей души и сердца чистого!
И на минуту, словно в гости заглянуть-
Как-будто - наяву, по сути -виртуально!

Спасибо Дорогому интернету!
Отдельное - Merci!- тому,
Кто создал этот интернет,
Всемирной паутины - сеть!

От абонентов всех,
И, персонально, от меня -
Поклон мой низкий - до земли!
Огромное Спа-си-бо!


Рецензии