Из одного живота

Дорогая сестрица!
Нам с тобой снится, что мы враги!
Мы все и Кали, и Лакшми,
И Парвати, и Дурги - каждая!

У нас разный цвет кожи,
Разная антропометрия и тропа
У каждой своя -
Гладенькая или непролазная,
Но мы все едины,
Хоть и такие разные
Ты и Я.

Милая, нам с тобой снится,
Представь себе, да!
Что мы друг другу чужие,
Но почувствуй! Мы все до единой
Из одного мамы- Вселенной живота!

Мы ищем и сверяемся
Кто тут лучшая, кто вкусней?
Красивее, сексуальнее и  умней?
Шикарнее, очаровательнее,
Всех на свете милей?
Узри исток этой разрозненности,
Лучом правды свети!
Он не про Бога, Любимая,
Скорей свою суть возроди!

Каждая уникальная
Бусина в бусах Творца!
ВСЕ они идеальные,
В каждой своя красота!
В каждой своя сила
ПраМатери и Земли
Мы просто забыли кто мы есть
В эти безумные дни.

Мы ведь можем по разному
Этот мир отражать!
Не соперницами за мужчину быть,
А Свет и Любовь излучать!
Неважно, какого мы возраста,
Какая длина ног.
В каждой из нас осознанно
Пусть проявляется Бог!

Вместе мы сила великая!
Мощная сила Любви.
Латы снимай, Любимая
И меня обними.

Мы заигрались в золушек,
Царевишен или рабынь.
Бедняжек, сучек-любовниц,
Мамушек и богинь.
Все это роли и образы,
Ты выбираешь свой,
Но помни, что ты Женщина
И ты есть сама Любовь!
Только Любовь...

17.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии