Я всей Вселенной пробую меню 09-04-2010

Когда мы убаюканы своим -
Чужие мысли нас так раздражают.
Привыкли мы к столу, с которого едим...
Вкус новых блюд изжогу вызывают.

Я о духовности, коллеги, говорю...
Я всей Вселенной пробую меню.


Рецензии