Энн

Энн...

Ох, нежнейшая Энн,
В душе один феномЕн,
В сердце- я манекен,
Мысли- угли от полен.

И что же, милая Энн?
Тяжек каждый катрен,
Чувства- сотни подмен.
Где ты, ярчайшая Энн?

Туману словно кузен,
Труд- подняться с колен,
И кружат десяток гиен.
Это плен, любимая Энн.

Темью написан катрен,
Какой то адский размен.
Рывок, вставая с колен,
И шагать к девушке Энн.

Такой во мне феномЕн:
В амплитуде, я манекен.
И судьбой давно убиен,
Сотни стен,
                Сотни стен,
                Сотни стен...

©..... #А_Морозов .....

P. S. Тебе...

24.12.2020г.


Рецензии