Жара

Нам жара осточертела-
Размягчает мозг и тело!
Незаметно, как-бы, вдруг-
Стали злыми все вокруг!
Стало жалко мне собак
Им с цепей не слезть никак!
Чтобы не было беды
Дайте люди им ВОДЫ!!!
Я конечно не садист,
Не нацист, не гуманист,
На таких бы «нелюдей»
Понабрал бы я цепей!
Посадил бы вас в жару
Без воды, да в конуру!
Вы собак снимите ТВАРИ!
Дайте бегать по двору!


Рецензии