По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги

По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги
                "О цветении"

                Цикл "Сонеты любви"

7. Внезапно мрак полнеба заволок

Закрыли небо тучи...
Хлынул ливень...
Фонари
неверным светом город осветили...
Не забывай о том, как мы любили!
Оставь надежду в сердце...
Помни о дожде, что лил наискосок...
Мы были рядом...
Срок расставанья вот... пришёл...
Но... нужно верить - будет хорошо!
Я влюблена...
С тобой...
И это - счастье!

РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Как мало надо, чтобы это все понять!

Петрова Любаша   24.08.2021 05:46     Заявить о нарушении
Ой... кому как...
Иногда всю жизнь в неведении пребываем.
Обнимаю.
Рина

Рина Феликс   02.09.2021 10:59   Заявить о нарушении