000389 Матери Мира

Матери Мира

О, Дух Святой * !
Мать Мира !
ТЫ сошла
С Небес,
Чтоб на Земле светить.
Любви Сияньем
СЛОВО излила
В людские души,
Чтоб их пробудить.

ПРОБУЖДЕНЫ !
Отныне и всегда
Твоя Защита МЫ –
Любовь и Свет !
Боль эго РАстворим МЫ
Без следа,
Исполнив на Земле
Творца завет .

СЛУЖЕНИЕ ТЕБЕ,
О, Мира Мать -
Наш ДОЛГ СВЯТОЙ,
Наша ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ !

Я - Воин Света ТВОЙ !

МЫ - ТВОЯ РАть !

Чтоб проявился САД ЛЮБВИ –
МЫ ЗДЕСЬ.
30.12.2014, 12.08.2021

* Дух Святой - неотъемлемая составляющая Божественной Троицы (Отец, Сын и Дух Святой),
из которой и с участием которой творится весь материальный (проявленный) мир.

"Руах" (иврит) - существительное Женского рода,
"случайно" ;
неверно переведённое на другие языки как существительное Мужского рода).

Руах = Дух Святой = МАТЬ,
Женское Начало,
непроявленная и  проявленная Вселенная.

 ** Творца завет - СоТворение Мира Любви и Красоты
Гармоничным Союзом проявленного Женского и Мужского Начал.

      


Рецензии