По мотивам произведений Леи Гольдберг из книги
"О цветении"
Цикл "Сонеты любви"
5. Всего один лишь день прошёл
Привыкли мы к природы измененьям...
Но... увидав осенний... красный лист
заволновались...
Что сулит сие? Чей голос раздаётся,
слова неясные неся?
Чужая речь... Чужая жизнь...
И непонятный смысл чужих речей
и городов абрисы...
Мы в море вышли всё и вся презрев...
Расплата ль это?
Но... довольно...
Вода морская ноги поцелует...
И... скроет навсегда ваш след...
РИНА ФЕЛИКС
Свидетельство о публикации №121082201686