Я не пишу книжку
-"Пиши книжку!
Вкусную, тёплую,
С которой под мышкой
Сядешь на лавочку в парке,
Откроешь страничку
И вспомнишь себя, и детство,
И брата с сестричкой.
Маму, папу, свои мечты.
Может какие-то ты к тому времени осуществишь?
А может забыла,
А тут припомнишь
И новый курс своему кораблю
Простроишь...
А может прочтешь такое,
Что сердце твое успокоит
И станет чуть-чуть добрее
И на полтона светлее
На свете.."
-Да, дорогая, я тоже жду
И порой ее голос слышу.
Но только не я ее пишу-
Она сама себя пишет.
13.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082201679