Частичка сердца

Ушла частичка сердца в небеса,
Назад ко мне она не возвращается.
Я много лет назад частичку жду,
А боль в сердечке всё не прекращается.

Я эту боль поглубже уберу,
Остаток жизни с ней придется жить.
Своё сердечко просто успокою,
От новых бед его буду хранить.

Кто жил со мною в прошлом, не уйдёт,
Из сердца моего не уберётся.
Я буду всех их помнить и любить,
Никто живой ко мне ведь не вернётся.


Рецензии