Бесы, вирусы, микробы...

Бесы, вирусы, микробы,
Все боятся чистоты,
Той, которая снаружи,
Ещё больше - что внутри.

Подсадили нам микробов,
И они за нами бдят,   
Неустанно, очень зорко
Каждый шаг наш отследят.

День за днём следят за нами,
Пьют энергию из нас.
Чтобы мы её давали -
Повергают в жуткий страх.

Микророботы повсюду,
Не уйти от них никак.
Чистоту блюсти я буду,
Прогоню их только так.

Только силы на исходе,
Не избавиться от них.
Прогнала казалось вроде,
Новый вирус вдруг возник.

Чистота снаружи ладно,
Всё протёрто уж до дыр,
А внутри бесята злятся -
Беспорядок лучше был.

Мы её обратно вгоним
В депрессуху иль болезнь,
Чистоту она наводит,
Надо силы её съесть.

Я же боль превозмогаю,
С ними яростно борюсь,
В глубине души я знаю,
Своего я всё ж добьюсь.

Только вот никак не выгнать
Ни отравой, ни крестом...
Я решила всё ж подумать,
И прогнать их всех потом.

И они сидят, притихли,
Видно чувствуют свой крах,
Я ж своею чистой мыслью
Нагоняю на них страх.

Я решила их не гнать,
Они тоже есть хотят.
Раз прогнать их не могу,
То возьму да полюблю.

Лишь подумать так успела,
Полюбила их, пригрела,
Вмиг бесята разбежались,
Без энергии остались.

Не выносят чистой мысли,
Их пугает чистота.
Их вибрации так низки,
Что страшна им высота.

Ведь любой микроб и вирус,
Или прочий мерзкий враг,
Убежит из тела быстро,
Лишь убьём в себе свой страх.

 


Рецензии
Ника, супер! Так держать!
Страх и дрожь нам побеждать!
Полюбить нам всё и вся -
возродится вновь краса!

Немного в тему...http://stihi.ru/2021/03/23/8087

С теплом! За чистоту помыслов и Силу Духа! За веру и вдохновение!💖

Руда Ольга   05.12.2021 19:34     Заявить о нарушении
Привет, Оля.
Это точно, страх надо в себе побеждать...
С добром,

Ника Авелис   05.12.2021 22:22   Заявить о нарушении