Чары. За нежной!

   Ты – восхищающее наслаждение!
За самой нежной на свете
Я вижу в будущем - только любовь!
Ты мне шепчешь:
Пусть всё будет волшебно, летит в  восхищение
Каждое мгновение – вновь и вновь!


Рецензии