Коль жаждет одно из Начал

   ***
Коль жаждет одно из Начал
В союзе с вторым превосходство
Своё обозначить, печаль
На Сердце Владыки, уродство
Подобное явлено ныне
Невежества ярым законом,
В людском оно властвует мире,
Противное Высшим Канонам,
Всему есть и срок, и черёд,
Тьма Светом уходит гонима,
Великой Эпохи приход,
Эпохи Матери Мира
Означен в Скрижалях Небес
Волею Вечного Сущего,
Надобно, дабы воскрес
Из суеты и в грядущее
Свой взор устремил наш Дух,
В Любви путь обрёл восхождения,
В единстве великих двух
Прекрасных Начал движение,
Не поколеблясь и мига,
В трудах благодатных продолжил
И всё, что в былом он достигнул,
Дерзанием, творчеством множил
Во Благо родной Земли,
Строил здесь Света Царство,
На принципе мудром творил
Свободы, Равенства, Братства!
   ***


Рецензии