Спонтанное движение
Мечта.
Спонтанное Движенье.
Поэту непонятен
Ход вещей.
Но всё-таки
какое наслажденье:
Быть с Ней.
Ещё есть Мысли -
Волны Вдохновенья
и Радостью
рождённая Любовь.
Заметил кто-то,
что: "Все возрасты"...
Мгновенья...
Всё всколыхнулось.
Всё в движении вновь...
(с) Владимир Солвер
16.06.2020
Свидетельство о публикации №121082201610
С улыбкой, Люба 😻
Любовь Де Валуа 28.07.2024 06:53 Заявить о нарушении