Мадригал стакану. Монолог рюмки

Ах , друг! милейший мой стакан !
Теперь и ты со мной в серванте.
А помнишь..был в тебе Нарзан ,
Касанье пальцев в бриллианте ?
Но ты, как прежде элегантен
И в хрустале экстравагантен.
А твой блестящий внешний вид
Богемским хрусталём горит.
Ах ! не хрустальный ты ?! но право...
Зато гранёный стекловаром !


Рецензии