***
Никак задачу не могу решить.
По щекам стекают слезы - капельки,
Ведь это - двойка! Как мне это пережить?
Сосед по парте, мальчик - просто чудо,
Мне написал решение в тетрадке.
На, списывай! (Я - гордая!) - Не буду!
И продолжаю всхлипывать украдкой.
Сама не знаю, отчего и почему,
Влюбился мальчик в странную девчонку.
Она взаимностью ответила ему.
Жених с невестой! - Одноклассники хихикали в сторонке.
Уехал, вскоре, мальчик навсегда.
Детство давнее, как будто бы, приснилось. Между нами пролегли года.
Любви той, детской, продолженья не случилось.
Недавно, в Интернете,, мальчик,, появился вновь,
Полвека пролетело и промчалось.
Мы вспомнили про первую любовь,
Про школу. И опять расстались.
Свидетельство о публикации №121082201605