Когда я была малышкой
Носила смешные стрижки,
Похожа была на мальчишку,
По лужам любила скакать.
Когда я была малышкой
Читала забавные книжки,
Любила "на севере мишку"
И в прятки весь вечер играть.
Когда я была малышкой
Я в садик ходила в припрыжку,
Была влюблена там в мальчишку
И днём ненавидела спать.
Когда я была малышкой,
Щенков приносила под мышкой,
В лужах ломала ледышки
И румбу мечтала плясать!
Когда я была малышкой,
Была невозможной худышкой,
Носила колготки гармошкой
И шарфы умела вязать!
Когда я была малышкой
Не знала что стану крутышкой,
Рожу себе 5 детишек
И буду стишки им писать!
12.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082201602