Белая ночь. 501

Прозрачный мир,
Высок, и чистый,
На всём,
Пространстве,
Многочисленном...
Виден свет
Высокий неба,
В измерениях
Волшебных.
Чудеса случаются,
Таинства
Прекрасного,
В удивительнльном
Эфире,
Сказочного вида.

Освещались дали,
В ночной среде,
Над, нами...
Открыты двери,
Настежь,
В расстояниях
Сияющих...
Ремесло высокое,
Огромного потока...
Проза идиальная,
Видимого края,
В дуновенье
Времени,
Божьего Творения!

      22.08.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии