Зачем мужчине женщина

Жена, любовница, подруга
И для приятного досуга...
Чтоб вечер, утекая, в ночь...
Снять напряжение - не прочь.
Вопрос квартирный не решенный...
Быть вместе рядом, искушённый...
Возможных вариантов масса,
И каждый ожидает часа.
Чтоб жизнь казалась интересней,
С ней совместить всё это вместе.
02.07.21.


Рецензии